quarta-feira, setembro 27, 2006

Muito me contam!

Li agora na Wikipédia que "o queijo e o vómito possuem o mesmo odor em comum. O ácido butírico é o composto que dá um cheiro azedo característico a ambos."
Bom, pergunto eu, qual dos dois terá maior concentração de ácido butírico?
E se é certo que um queijo pode "tornar-se vómito" (isto é, vomitar-se), penso que dificilmente dum vómito se pode fazer um queijo.

LOL

Não estão a sentir-se assim um pouco indispostos?
É do ácido butírico...

8 comentários:

deep disse...

Confesso que fiquei um bocadito... ainda mais porque acabei de tomar o pequeno almoço! :)

Tem um bom dia.

Anónimo disse...

blahrg.. fiquei enjoada! Verde... green!

Teresa disse...

Então é por isso que eu vomito sempre que como queijo!!!
Tá explicado! :D

Ana Rangel disse...

Ahahahahahahaha

Acabei de almoçar, pá! :p

tikka masala disse...

Excelente, Dulce. Estás em forma! :D
hkadjhnst... :(

Xuinha Foguetão disse...

Ahahahahaha!

Nope.

Já tinha saudades de te ler...

Tenho andada tão atarefada com umas andanças que não tenho tido muito tempo.
Mas vou pôr a leitura em dia.

Mandei-te um mail. ;)

Beijocas

Luís Alves de Fraga disse...

Qual o motivo por que há queijos que cheiram a pés mal lavados? Será que os pés também vomitam?
Desde há dias que este post não me sai da cabeça, por causa desta minha dúvida a tornar-se metódica!
Só agora ganhei coragem para a colocar.
:-))))

Dulce disse...

Luís Alves de Fraga, acho que deve ser outro componente o responsável por esse odor de certos queijos, que não é propriamente azedo...
:))