Li agora na Wikipédia que "o queijo e o vómito possuem o mesmo odor em comum. O ácido butírico é o composto que dá um cheiro azedo característico a ambos."
Bom, pergunto eu, qual dos dois terá maior concentração de ácido butírico?
E se é certo que um queijo pode "tornar-se vómito" (isto é, vomitar-se), penso que dificilmente dum vómito se pode fazer um queijo.
LOL
Não estão a sentir-se assim um pouco indispostos?
É do ácido butírico...
quarta-feira, setembro 27, 2006
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
E quando és tu a errar (muito)?
Tenho passado um longo período a descrer dos outros, a proteger-me de quem me faz mal, ou me quer mal, e ontem descobri que tenho sido muito...
-
Estou aqui. Defronte de um copo que foi de vinho do porto. Branco. Fresco. Aqui a pensar se peço outro. Vim para o café da aldeia, e aqui e...
-
entre todas, a minha música preferida. E hoje é para mim. Ergam lá um copo à minha saúde, que hoje completo 44 anos de vida, e muito feliz e...
-
Uma coisa que me deixa realmente curiosa, inutilmente curiosa, aliás, é esta: quem são vocês, os que aparecem nas estatísticas do blogger e...
8 comentários:
Confesso que fiquei um bocadito... ainda mais porque acabei de tomar o pequeno almoço! :)
Tem um bom dia.
blahrg.. fiquei enjoada! Verde... green!
Então é por isso que eu vomito sempre que como queijo!!!
Tá explicado! :D
Ahahahahahahaha
Acabei de almoçar, pá! :p
Excelente, Dulce. Estás em forma! :D
hkadjhnst... :(
Ahahahahaha!
Nope.
Já tinha saudades de te ler...
Tenho andada tão atarefada com umas andanças que não tenho tido muito tempo.
Mas vou pôr a leitura em dia.
Mandei-te um mail. ;)
Beijocas
Qual o motivo por que há queijos que cheiram a pés mal lavados? Será que os pés também vomitam?
Desde há dias que este post não me sai da cabeça, por causa desta minha dúvida a tornar-se metódica!
Só agora ganhei coragem para a colocar.
:-))))
Luís Alves de Fraga, acho que deve ser outro componente o responsável por esse odor de certos queijos, que não é propriamente azedo...
:))
Enviar um comentário